您現在的位置:首頁 > 澳大利亞留學 > 澳大利亞留學費用

大揭秘!澳洲本碩畢業生薪資,新南威爾士獲得雙勝!

  • 時間:2018-11-07

  • 來源:留學監理網

你的同學在這里:

去看看
萬萬沒想到,澳洲的“魏瓔珞”真的名不虛傳。近日某項機構調查澳洲高校畢業生的薪資,新南威爾士大學以本碩雙勝,成為最大贏家,登頂最高峰,恭喜!

免費留學咨詢表(留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議)

萬萬沒想到,澳洲的“魏瓔珞”真的名不虛傳(>>>澳洲大學里的魏瓔珞,新南威爾士大學你絕對是開掛了!<<<)。近日某項機構調查澳洲高校畢業生的薪資,新南威爾士大學以本碩雙勝,成為最大贏家,登頂最高峰,恭喜!


大揭秘!澳洲本碩畢業生薪資,新南威爾士獲得雙勝!


>>>看看你的成績能上哪所大學?(免費)


近期,QILT (Quality Indicator for Learning and Teaching)發表了一項Graduate Outcomes Survey。調查了高等教育畢業生的中期就業率以及薪酬情況等。同時該報告還首次公布了不同大學的畢業生在就業前幾年內的收入水平。


來來,都看看,你的夢校畢業生薪資是多少?


先看本科畢業生的薪資排名以下這些院校免費錄取評估


大揭秘!澳洲本碩畢業生薪資,新南威爾士獲得雙勝!

大揭秘!澳洲本碩畢業生薪資,新南威爾士獲得雙勝!


八大畢業生入職幾年后的薪資方面,悉尼大學的畢業生薪酬中位數為73,000澳幣新南威爾士大學77,500澳幣墨爾本大學65,000澳幣,蒙納士大學為70,000澳幣西澳大學72,300澳幣阿德萊德大學66,700澳幣昆士蘭大學則為72,100澳幣。


>>>澳洲八校的申請條件是什么?(免費)

雖然差距不大,但是新南威爾士大學還是以微弱優勢獲得了在本科畢業生薪資的冠軍


再來看看碩士畢業生的薪資排名


大揭秘!澳洲本碩畢業生薪資,新南威爾士獲得雙勝!

大揭秘!澳洲本碩畢業生薪資,新南威爾士獲得雙勝!

大揭秘!澳洲本碩畢業生薪資,新南威爾士獲得雙勝!


可以看出,相比于本科畢業生的薪資,碩士畢業生的起始薪資有了很大提升,從從平均57,000澳幣上漲到78,000澳幣,所以學歷高還是有用的!


呦呦呦,快看看,新南威爾士大學免費錄取評估)的薪資,起始薪資是100,000澳幣,就業四年后的薪資是112,500澳幣。


在碩士畢業生薪資上,新大終于以絕對優勢成為第一!簡直是太棒了!


此外,超過三分之二的全職工作者認為他們的學位對他們目前的工作“非常重要”或“很重要”,11%的人表示他們的學位“不那么重要”,6%的人表示他們的學位并不重要。


總結


本碩畢業生薪資的整體表單來看,澳洲本科生在畢業四年后的年薪中值為70,000澳元,碩士生在畢業四年后的年薪中值為90,000澳元,有明顯提升。


調查還顯示,雖然在畢業之初,英語非母語本科畢業生的年薪中值與英語為母語畢業生相比稍低,但在四年之后已沒有差異


碩士畢業生中,英語非母語畢業生的年薪中值為87,000澳元,與英語為母語畢業生年薪中值相比少3000澳元,幾乎沒有差距


>>>一鍵輸入GPA(2.0-4.0),托福/雅思成績,快速匹配你適合哪所院校


免費院校專業評估.jpg



留學規劃和留學申請是一項復雜的長期工程,不能片面聽取網友的交流,更不能輕信留學中介的說辭。留學監理網由有20多年國際教育行業管理和服務經驗的前教育部官員胡本未老師創立,得到新華社央視網的高度評價。留學監理網免費為學生提供留學咨詢規劃建議、推薦靠譜的留學機構、審核留學方案和中介服務協議,受學生委托提供監理服務、督辦留學中介的服務過程并“先行賠付”。


免費推薦靠譜專業的留學中介機構


任何關于出國留學問題,比如哪個留學國家安全?哪個留學中介好?或留學費用等問題,大家都可以在線咨詢或持續訪問該欄目的其它相關文章。


推薦閱讀:

爆!澳洲八大2019年學費全部公布!再創新高!

2019年澳洲學費之下篇——非八大院校

澳洲留學:獎學金讓你在學費暴漲的浪潮中,做個“弄潮兒”

2019年澳洲研究生留學的申請條件及時間規劃

這些澳洲留學新專業請您收好

吐槽貼:澳洲八校 ,同學們積極點啊

澳洲大利亞有哪些獎學金?金額多少?申請條件?

留學疑惑之我的澳洲留學簽證怎么就申請不下來呢


免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

先咨詢 后申請 安全有保障

4000-315-285

自己選擇留學中介,可能遇到以下問題:
  陷阱合同 霸王條款
  推脫責任 不斷拖延
  無端承諾 胡亂收費
  申請失敗 拖延退費

我們幫你規避風險,免費推薦留學機構/項目:
  監理師一對一科學分析 定向推薦
  預約高水平的專業顧問 拒絕隨機
  審查中介所供留學方案 保障安全
  審核留學中介合同,規避陷阱

請幫我推薦留學中介

或進入個人中心申請

留學志愿參考系統

跟我差不多情況的學長們都申請去了哪里?輸入自身情況,真實案例比對,助你快速留學定位。流程:注冊/登錄>輸入自身情況>留學方案定位

自身最高學歷

就讀院校類型

平均績點成績

語言成績:

最新文章

免費獲取留學方案

留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議。5年以上經驗的留學監理師,8年10萬以上真實案例,留學方案值得你參考。

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

最新广东快乐十分计划