您现在的位置:首页 > 加拿大留学 > 加拿大留学须知

加拿大留学签证突变,这些妈妈恐怕不能久留了!

  • 时间:2019-01-30

  • 来源:留学监理网

你的同学在这里:

  • ●(1小时前) 甘肃的韩同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(2小时前) 天津的宫同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(2小时前) 山东的微生同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(2小时前) 天津的孔同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(3小时前) 浙江的刘同学申请了 —— 预约中介顾问
  • ●(3小时前) 四川?#25343;?#21516;学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(3小时前) 湖北的荣同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(5小时前) 湖北的郝同学申请了 —— 查询中介口碑 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(5小时前) 辽宁的弘同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(5小时前) 江苏的尤同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(5小时前) 江苏的徐同学申请了 —— 查询中介口碑
  • ●(8小时前) 港澳台及国外的郑同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(8小时前) 港澳台及国外的牧同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(8小时前) 甘肃的Q同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(12小时前) 四川的阮同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(12小时前) 内蒙古的边同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(12小时前) 辽宁的路同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(12小时前) 福建的钱同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(1天前) 上海的D同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(1天前) 甘肃的席同学申请了 —— 查询中介口碑 预约中介顾问 推荐留学中介 留学监理服务
去看看 >
去看看
在一篇名为“International Students in Canada 2018”的报告中介绍,来自中国的留学生突破14万,占所有留学生的28%,成为加拿大国际生的NO.1。天价的留学费用再加上妈妈的陪读,除非家里有矿。如今,加拿大移民部已经开始修改留学签证,妈妈们恐怕不能久留了。

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

在一篇名为“International Students in Canada 2018”的报告中介绍,来自中国的留学生突破14万,占所有留学生的28%,成为加拿大国际生的NO.1。天价的留学费用再加上妈妈的陪读,除非家里有矿。如今,加拿大移民部已经开始修改留学签证,妈妈们恐怕不能久留了。


加拿大留学签证突变,这些妈妈恐怕不能久留了!


>>>测测你的成绩可以申请到加拿大哪些大学


根据不完全统计,留学生每年的学费1.5万至4万加币不等,根据留学生就读学校,及就读情况划分学费等级。


加拿大留学签证突变,这些妈妈恐怕不能久留了!


简单说,如果?#26377;?#23398;读起,光学费就是一笔令人瞠目结舌的巨款,再加上生活费,和操心妈妈前来陪读的费用,?#26377;?#26469;加拿大留学的留学生,想必家中有矿…


如果有人说,有办法能省下这笔巨款,只要一个办法,你做不做?


妈妈花三万,就能省下7万学费?


加拿大一直有一项规定,就是留学生或工签员工的子女能享受免费的公校教育。


政府官网上明确指出:19岁以下的(卑诗省的年龄限制)儿童,在三种情况下,无需留学签证就能入读加拿大学校:


1、?#25913;?#30342;有身份(公民or永久?#29992;瘢?/p>


2、?#25913;?#30041;学或工签;


3、娃娃独自一人流落加拿大,?#25913;?#30342;不在身边(属于社会福利项目,在此不做专项讨论)。


这三类里面,最容易达到的,恐怕就是第二条了,?#25913;?#30041;学或工签。也就是说,父或?#31119;?#30003;请加拿大留学签证,最少是2年的那?#37073;?#37027;么从拿到签证的那刻起,就能带着娃和对象举家搬迁到加拿大。娃能免费在加拿大就读公校,还能为对象申请工签,不读书的对象可以在加拿大打工,补贴家用。


毕业后,再申请本人的三年工签,一个不小心就顺利拿到加拿大永久?#29992;?#30340;身份,总共?#31361;?#20102;两年的学费,大概也就3万加币的样子,想想都觉得划算好吗?!


比起每年花几万加币给娃留学,自己还不能工作地陪读,这?#25351;改?#30041;学深造,顺便带娃的方式要便宜好几倍啊!


>>>去加拿大留学需要多少费用


加拿大拒签大批妈妈留学签证


其实这条路子早就有不少人走了,2017年,有?#25945;?#24050;经将此事捅开。


这种留学?#25913;?#30340;情况并不罕见,加拿大驻?#22369;?#23486;的签证处曾公布过一项数据:?#22369;?#23486;举家前往加拿大留学的成年国际学生数量与日俱增,甚至成为当地的留学趋势。


专家对此分析:这是移民加拿大一?#30452;?#36739;便宜的方式。


这种留学方式有四种优势:

自己能获得更高学历;

伴侣能获得工签,为后来的移民申请加分;

孩子能免费进入公校;

家庭共享同等医疗保险。

这种方式其实也是在给加拿大招揽人才,毕竟能申请留学签证,多多少少也有工作能力,和创造GDP的能力。


然而,这条路并非一帆风顺!


加拿大移民部已经开始注意这类留学生,近日已经开始着?#20013;?#25913;留学签证的申请指引,主要就是针对这批“专门为了让孩子享受免费公校?#20493;?#30003;请的留学签证。


有专业人士称,近日有不少家长想通过留学签证,将孩子带到加拿大来享受免费的中小学公校教育,然而却被移民?#24656;?#25509;拒绝。移民部给出的理由大多是:英语成绩不过关;没有明确的学?#28595;?#26631;;留学动机不明显等。


可见,移民部已经在渐渐收紧此类留学签证。有关人?#24656;?#20986;,留学生能享有的各项福利,?#38469;?#21152;拿大各省份为了吸引更多人才,留住人才所作出的便民服务。如果申请学签的人单纯地只想让自己孩子享受免费的公校教育,却没有正常读书,被移民?#24656;?#24713;后,将会取消这类签证,届时鸡飞蛋打,还要从头来过。


>>一键输入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请哪所大学

免费雅思/托福成绩,快速准确留学定位

留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。

 

免费推荐靠谱专业的留学中介机构


任何关于加拿大留学问题,比如去加拿大哪个学校留学好?留学读什么好就业?哪个留学中介好?等等问题,大家都可以在线咨询或?#20013;?#35775;问?#32654;改?#30340;其它相关文章。

更多推荐

费用盘点:2019加拿大研究生一年留学费用知多少?

2019加拿大研究生留学申请条件及费用详解

2019年加拿大各高校留学费用又上涨了?

2019加国基础类大学本科,托福成绩要求有变?

留学新生选校福利?#21512;?#35299;加拿大大学的分类和分布状况

加拿大“专业备胎”留学移民再创新高!中国小留学生增4倍!

缺人!加拿大移民潮再创新高!2021移民总配额达35万!


免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

(特别申明:本站除原创?#35745;?#22806;,其他?#35745;?#26469;源于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除。)

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无?#39034;信?胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保?#20064;?#20840;
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!

最新广东快乐十分计划