您現在的位置:首頁 > 德國留學 > 德國留學須知

2019德國研究生留學申請,雅思成績要求匯總

  • 時間:2018-10-11

  • 來源:留學監理網

你的同學在這里:

去看看
德國寬松的打工福利還有就是他們開設了國際課程,全英文授課,不再擔心語言障礙,只需雅思成績即可開始申請,下面一起來看看德國研究生留學申請,雅思成績要求都有哪些?推薦的優秀院校都有哪些?一起來看看吧!

免費留學咨詢表(留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議)

英美澳作為留學爆款,成為眾多留學生必選之地,然而近些年來,很多同學將目光轉向一些歐洲(大陸)國家作為新的留學目標國。


2019德國研究生留學申請,雅思成績要求匯總


>>>測測你的成績可以申請德國哪所學校吧


德國寬松的打工福利還有就是他們開設了國際課程,全英文授課,不再擔心語言障礙,只需雅思成績即可開始申請,下面一起來看看德國研究生留學申請,雅思成績要求都有哪些?推薦的優秀院校都有哪些?一起來看看吧!


德國熱門院校及雅思分數要求


留學優勢


1、 免學費政策


德國的公立大學中,除了薩克森州,其他全部免學費。有的學校需在每個學期開始時交納少量的注冊費,注冊費的金額為 100-250 歐元(很多大學的注冊費都包含了學生車票,即免費乘坐大學所在地區的交通工具)。有的學校甚至連注冊費也無須繳納。


2、 打工政策


只要你在德國大學注冊,簽證上會注明打工就是合法的,有 120 個全天或者 240 個半天的法定打工時間。留學生畢業后可獲得一年半的實習簽證。外國學生在德工作滿 2 年,即具備申請永久居留的資格。


3、 強勢專業


>>>測測你適合申請哪個專業方向


和整個德國給世人的印象一樣,德國的頂尖大學都有著及其嚴謹認真的教學態度和過硬的教學實力。在機械、生命科學和工程學的研究上,很多德國大學的教學實力都躋身世界前列,其專業學生的就業率甚至可以趕超牛劍等名校。


慕尼黑工業大學(Technical University of Munich)(>>>院校錄取評估


慕尼黑工業大學.jpg


慕尼黑工業大學是國際享有盛譽的世界頂尖大學,也是"柴油機之父"狄塞爾,"制冷機之父"林德,"流體力學之父"普朗特,文豪托馬斯·曼等世界著名科學家及社會名人的母校。


近現代以來,慕尼黑工業大學被認為是德國大學在當今世界上的標志。在世界著名機構以及雜志的各類排名中,慕尼黑工業大學常年排名德國理工類大學榜首。


>>>我適合申請慕尼黑工業大學嗎?


主要院系一覽


工程科學學院 Engineering and Architecture

數學與自然科學學院 Mathematics and Natural Sciences

生命與健康科學學院 Life Sciences and Health Sciences

社會學院 Social Sciences

雅思成績要求 總成績不得低于 6.5 分

更多更詳細學科要求,請查看官網。


慕尼黑大學(Ludwig-Maximilians-Universitt München)(>>>院校錄取評估


2019德國研究生留學申請,雅思成績要求匯總


慕尼黑大學自 19 世紀以來便是德國和歐洲最具聲望大學之一,也是德國精英大學和歐洲研究型大學聯盟成員,其社會科學、人文科學、物理,化學,生命科學,醫學,數學等領域均在國際上享有盛名。


其在文學、醫學、物理、化學等多個領域擁有崇高的學術地位及廣泛的影響力,被公認為是當今世界最頂尖的高等教育機構之一。


>>>慕尼黑大學具體的錄取要求是什么?


主要院系一覽


慕尼黑管理學院 Faculty of Business Administration - Munich School of Management

社會科學系 Faculty of Social Sciences

醫學系 Faculty of Medicine

法學系 Faculty of Law

語言學系 Faculty of Languages and Literatures

雅思成績要求:醫學、法學和語言學系申請人雅思總成績不得低于 7 分,其余院系申請人雅思總成績不得低于 6.5 分

更多更詳細學科要求,請查看官網。


海德堡大學(Ruprecht-Karls-Universitaet Heidelberg) (>>>院校錄取評估


海德堡大學


海德堡大學向來為德國浪漫主義與人文主義之象征,每年吸引大批外國學生或學者前來求學或研究。大學所在的海德堡市也是一座以古堡、內卡河聞名的文化名城。


十六世紀的下半葉,海德堡大學就成為歐洲科學文化的中心。2018-2019 年, THE 世界大學排名中,海德堡大學位居德國第3位、世界第47 ;


>>>成績不好,可以申請海德堡大學嗎?


熱門學院一覽


法律、經濟與社會科學院 Law, Economics, and Social Sciences

自然科學、數學及計算機科學學院 Natural Sciences, Mathematics, and Computer Sciences

醫學院 Medicine

雅思成績要求:總成績不得低于 6.5 分,其中聽說讀寫各單項不得低于 6.5 分

更多更詳細學科要求,請查看官網。


卡爾斯魯厄理工學院(Karlsruher Institut für Technologie) (>>>院校錄取評估


卡爾斯魯厄理工學院.jpg


卡爾斯魯厄理工學院(縮寫 KIT),坐落于德法邊境名城卡爾斯魯厄,是公認的德國最頂尖理工科大學之一,也是在自然科學和工程技術等領域享有盛譽的世界頂尖研究型大學,被譽為德國的麻省理工。


KIT 擁有德國高校同領域中公認的綜合實力強勁的計算機科學與技術專業,不僅設立最早,而且在教學質量和科研成果上更是首屈一指,蜚聲國際。


熱門學院一覽


計算機、經濟與社會學專業 Informatics, Economics, and Society

機械與電氣工程專業 Mechanical and Electrical Engineering

物理與數學專業 Physics and Mathematics

雅思成績要求:總成績不得低于 6.5 分

更多更詳細學科要求,請查看官網。


以上就是留學監理網小編為大家整理的2019德國研究生留學申請,雅思成績要求匯總,如有其它留學問題,請在線咨詢留學監理網老師。


>>一鍵輸入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成績,快速匹配你適合申請哪所大學

免費雅思/托福成績,快速準確留學定位

留學規劃和留學申請是一項復雜的長期工程,不能片面聽取網友的交流,更不能輕信留學中介的說辭。留學監理網由有20多年國際教育行業管理和服務經驗的前教育部官員胡本未老師創立,得到新華社央視網的高度評價。留學監理網免費為學生提供留學咨詢規劃建議、推薦靠譜的留學機構、審核留學方案和中介服務協議,受學生委托提供監理服務、督辦留學中介的服務過程并"先行賠付"。

 

免費推薦靠譜專業的留學中介機構


任何關于德國留學問題,比如去德國哪個學校留學好?留學讀什么好就業?哪個留學中介好?等等問題,大家都可以在線咨詢或持續訪問該欄目的其它相關文章。


推薦閱讀

德國留學需要十萬準備金不夠?

細數德國留學那些熱門專業,快來瞅瞅

2018德國留學申請的那些新變化不容忽視

讓人大跌眼鏡的德國奇葩專業,大學專業養馬你信不?

德國留學,讓你分分鐘脫貧的五大專業


免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

先咨詢 后申請 安全有保障

4000-315-285

自己選擇留學中介,可能遇到以下問題:
  陷阱合同 霸王條款
  推脫責任 不斷拖延
  無端承諾 胡亂收費
  申請失敗 拖延退費

我們幫你規避風險,免費推薦留學機構/項目:
  監理師一對一科學分析 定向推薦
  預約高水平的專業顧問 拒絕隨機
  審查中介所供留學方案 保障安全
  審核留學中介合同,規避陷阱

請幫我推薦留學中介

或進入個人中心申請

留學志愿參考系統

跟我差不多情況的學長們都申請去了哪里?輸入自身情況,真實案例比對,助你快速留學定位。流程:注冊/登錄>輸入自身情況>留學方案定位

自身最高學歷

就讀院校類型

平均績點成績

語言成績:

最新文章

免費獲取留學方案

留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議。5年以上經驗的留學監理師,8年10萬以上真實案例,留學方案值得你參考。

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

最新广东快乐十分计划