您現在的位置:首頁 > 韓國留學 > 韓國留學新聞

原來中國留學生都喜歡扎堆韓國這所學校啊!

  • 時間:2018-11-05

  • 來源:留學監理網

你的同學在這里:

去看看
在韓留學生哪所大學最多?中國留學生最喜歡韓國哪些學校?這些學校的性價比又是怎樣的,下面我們一起來瞧瞧吧!

免費留學咨詢表(留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議)

在韓留學生哪所大學最多?中國留學生最喜歡韓國哪些學校?這些學校的性價比又是怎樣的,下面我們一起來瞧瞧吧!


據韓國亞洲經濟中文網報道,調查顯示,在韓外國留學生主要集中在首爾各大學,外國留學生最多的學校是慶熙大學。


原來中國留學生都喜歡韓國這所學校啊!


>>>快來測測你適合申請韓國哪所學校吧


有關數據統計,有2000名以上留學生在讀的韓國大學有15所,且大部分位于首爾,地方大學中僅有又松大學上榜。


慶熙大學(錄取評估)在讀外國留學生有5778人(攻讀學位者3903名,非攻讀學位者1875名),高麗大學(錄取評估)(5412名)、成均館大學(錄取評估)(4773名)、延世大學(錄取評估)(4116名)、中央大學錄取評估)(3663名)、東國大學(錄取評估)(3187名)、國民大學(錄取評估)(2844名)、首爾大學錄取評估)(2740名)等。


博士課程在讀生方面,首爾大學位列第一位,達348名,成均館大學(305名)、延世大學(274名)、慶熙大學(221名)、漢陽大學(188名)依次位列其后。地方大學中又松大學留學生有2066人(攻讀學位者1522名,非攻讀學位者544名)。


>>>測測你申請慶熙大學的成功率


從國家來看,留學生來自約100個不同國家,其中中國留學生最多,越南留學生數增幅最大。中國留學生2018年則僅占48.2%。


今年越南留學生占全體留學生數的19%,相較于2015年(4.9%),漲幅巨大。此外蒙古、烏茲別克斯坦、尼泊爾等亞洲國家留學生數也有大幅增長。非洲留學生中,加納(371名)學生最多,南美留學生中巴西(225名)最多。


赴韓留學生數在1988年奧運會前還僅有1000名左右,1989年留學生數激增至2000名左右,2018年更是達到了14.2205萬名,一直呈上升趨勢。


>>一鍵輸入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成績,快速匹配你適合申請哪所大學

免費雅思/托福成績,快速準確留學定位

留學規劃和留學申請是一項復雜的長期工程,不能片面聽取網友的交流,更不能輕信留學中介的說辭。留學監理網由有20多年國際教育行業管理和服務經驗的前教育部官員胡本未老師創立,得到新華社央視網的高度評價。留學監理網免費為學生提供留學咨詢規劃建議、推薦靠譜的留學機構、審核留學方案和中介服務協議,受學生委托提供監理服務、督辦留學中介的服務過程并"先行賠付"。

 

免費推薦靠譜專業的留學中介機構


任何關于韓國留學問題,比如去韓國哪個學校留學好?留學讀什么好就業?哪個留學中介好?等等問題,大家都可以在線咨詢或持續訪問該欄目的其它相關文章。


推薦閱讀

韓國研究生申請,具備這些條件offer還遠嗎

韓國留學申請難嗎?韓國留學小白看過來

韓國留學:專升本拿到的本科學歷好就業嗎

韓國碩博留學費用大揭秘,你需要準備這么多money

韓國留學:學霸宋仲基的大學真的那么牛嗎


免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

先咨詢 后申請 安全有保障

4000-315-285

自己選擇留學中介,可能遇到以下問題:
  陷阱合同 霸王條款
  推脫責任 不斷拖延
  無端承諾 胡亂收費
  申請失敗 拖延退費

我們幫你規避風險,免費推薦留學機構/項目:
  監理師一對一科學分析 定向推薦
  預約高水平的專業顧問 拒絕隨機
  審查中介所供留學方案 保障安全
  審核留學中介合同,規避陷阱

請幫我推薦留學中介

或進入個人中心申請

留學志愿參考系統

跟我差不多情況的學長們都申請去了哪里?輸入自身情況,真實案例比對,助你快速留學定位。流程:注冊/登錄>輸入自身情況>留學方案定位

自身最高學歷

就讀院校類型

平均績點成績

語言成績:

最新文章

免費獲取留學方案

留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議。5年以上經驗的留學監理師,8年10萬以上真實案例,留學方案值得你參考。

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

最新广东快乐十分计划