您現在的位置:首頁 > 荷蘭留學 > 荷蘭留學費用

荷蘭留學:為什么你也要漲學費?給個理由吧!否則……

  • 時間:2018-10-25

  • 來源:留學監理網

你的同學在這里:

去看看
美國漲了,英國漲;英國漲了,澳洲漲;澳洲漲了,加拿大漲……終于把“漲學費”這個接力棒傳到了荷蘭,你們說這次的各國留學季究竟是鬧啥小性子呢?

免費留學咨詢表(留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議)

美國漲了,英國漲;英國漲了,澳洲漲;澳洲漲了,加拿大漲……終于把“漲學費”這個接力棒傳到了荷蘭,你們說這次的各國留學季究竟是鬧啥小性子呢?

 

考慮.jpg

>>>看看你的成績能上哪所大學?(免費)


歐元破8,讓人傷心

荷蘭學費漲價,讓人傷心


(請放一首《傷心太平洋》,謝謝!)

 

本小編總結了13所荷蘭U類高校的學費信息,請把眼睛移到下圖↓


>>>成績不好,怎么上名校?(免費)

 

 荷蘭留學:為什么你也要漲學費?給個理由吧!否則……

注:圖中的學費價格并不代表所有學科,具體專業和學科學費還是要上各個學校的官網查詢(以上學校免費錄取評估

 

小編睜大自己的1.5,還沒近視的小眼睛,又傷心了

 

第一:有10所學校都漲價了

還有兩所的官網還沒有放出2019年入學的學費

只有阿姆斯特丹自由大學(免費錄取評估)依然寬以待人,鶴立雞群,堅挺自己的本科€8700,碩士€14600

 

第二:漲價幅度有點高

其實呢小編說的有點不準確,畢竟也有像Erasmus University Rotterdam和University of Groningen(免費錄取評估)等的厚道“人”,漲幅才百歐,相對來說,很是手下留情。

氮素,要批評Utrecht University和Radboud University(免費錄取評估)等這幾個“吸血鬼”,居然膽敢漲幅達到千歐,一下子就多交了一萬多軟妹幣……分分鐘回到解放前

 

第三:這個漲價趨勢還會繼續

如果你以為這是一次偶然的漲價你就錯了,因為有的學校已經給出2020年的學費,并且比19年的還高,這就有必要把屯特大學(免費錄取評估)拉出來示眾了,

 

荷蘭留學:為什么你也要漲學費?給個理由吧!否則……


再來看看EUR給出的標準荷蘭留學的生活費>>>荷蘭留學需要準備多少資金?(免費)

 

荷蘭留學:為什么你也要漲學費?給個理由吧!否則……

 

嗯嗯嗯~~~~,都是為了生活,有必要把人往絕路上逼嗎?

 

所以面對如此形勢,同志們穩住啊!

 

沒有過不去的坎兒,只有拿不到的獎學金!

 

要不要看看荷蘭大學給你都預備了哪些獎學金,請閱讀:荷蘭留學之獎學金大賞

 

荷蘭1.jpg


好了,現在可以告訴你理由了,請仔細看: >>>2019年荷蘭高校申請要求是什么?雅思提高到幾分?(免費)

 

留學生太多了,會影響教學質量,為了保證荷蘭教育的高水平,減少國際留學生的數量,他們采用一系列的措施,主要的就有漲學費和提高雅思成績。

 

盡管如此,荷蘭也是排得上名的留學性價比高的國家。


故而,否則……


該去的還得去!

 

>>>一鍵輸入GPA(2.0-4.0),托福/雅思成績,快速匹配你適合哪所院校


免費院校專業評估.jpg



留學規劃和留學申請是一項復雜的長期工程,不能片面聽取網友的交流,更不能輕信留學中介的說辭。留學監理網由有20多年國際教育行業管理和服務經驗的前教育部官員胡本未老師創立,得到新華社央視網的高度評價。留學監理網免費為學生提供留學咨詢規劃建議、推薦靠譜的留學機構、審核留學方案和中介服務協議,受學生委托提供監理服務、督辦留學中介的服務過程并“先行賠付”。


免費推薦靠譜專業的留學中介機構


任何關于出國留學問題,比如哪個留學國家安全?哪個留學中介好?或留學費用等問題,大家都可以在線咨詢或持續訪問該欄目的其它相關文章。

推薦閱讀:

【荷蘭留學】2019泰晤士世界大學排行——荷蘭篇

【荷蘭留學】荷蘭的哪一點讓你魂牽夢繞

吐血匯總!2018年荷蘭名校大放送,來風車國賞賞郁金香吧!

吐血整理!荷蘭留學的省錢攻略

留學須知:這份荷蘭留學簽證流程,請笑納!

荷蘭留學:這些留學成本,你經受得起嗎?(附獎學金說明)

2019年荷蘭留學申請要求大匯總


免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

先咨詢 后申請 安全有保障

4000-315-285

自己選擇留學中介,可能遇到以下問題:
  陷阱合同 霸王條款
  推脫責任 不斷拖延
  無端承諾 胡亂收費
  申請失敗 拖延退費

我們幫你規避風險,免費推薦留學機構/項目:
  監理師一對一科學分析 定向推薦
  預約高水平的專業顧問 拒絕隨機
  審查中介所供留學方案 保障安全
  審核留學中介合同,規避陷阱

請幫我推薦留學中介

或進入個人中心申請

留學志愿參考系統

跟我差不多情況的學長們都申請去了哪里?輸入自身情況,真實案例比對,助你快速留學定位。流程:注冊/登錄>輸入自身情況>留學方案定位

自身最高學歷

就讀院校類型

平均績點成績

語言成績:

最新文章

免費獲取留學方案

留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議。5年以上經驗的留學監理師,8年10萬以上真實案例,留學方案值得你參考。

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

最新广东快乐十分计划