您現在的位置:首頁 > 荷蘭留學 > 荷蘭留學須知

荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?

  • 時間:2018-10-31

  • 來源:留學監理網

你的同學在這里:

去看看
?荷蘭伊拉斯姆斯大學(EUR)要求用中國學生不要再使用QQ郵箱進行項目申請,它表示將全面封殺QQ郵箱,所以小馬哥,提高QQ郵箱性能,是時候安排了!

免費留學咨詢表(留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議)

荷蘭伊拉斯姆斯大學(EUR)要求用中國學生不要再使用QQ郵箱進行項目申請,它表示將全面封殺QQ郵箱,所以小馬哥,提高QQ郵箱性能,是時候安排了!


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


>>>看看你的成績能上哪所大學?(免費)


荷蘭伊拉斯姆斯大學(EUR)(免費錄取評估)要求用中國留學生,不要使用qq郵箱進行項目申請!


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


后來小編查找資料顯示,阿姆斯特丹大學(UVA)(免費錄取評估)也明確要求中國申請者不要使用qq郵箱進行申請。


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


>>>成績不好,怎么上名校?(免費)


這,這,這是個什么意思?!

為啥不要我們的QQ郵箱呢?

是不是小馬哥哪兒做錯了?

還是歧視我們中國學生?


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


是因為境外郵箱給QQ郵箱發送消息時,經常被提示郵件發送不!出!去!


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


啥!那我的offer呢?是不是都被擋在了墻外?


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


所以,阿姆斯特丹大學和伊拉斯姆斯大學明令建議中國學生不要使用QQ郵箱,實在是為了中國學生著想。


其實,豈止是申請國外高校時,不要使用QQ郵箱,在與國外客戶往來時,也盡量不要使用QQ郵箱哦。


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?

荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


此外,除了QQ郵箱中槍,還有老外抱怨發往新浪郵箱的郵件也統統悲劇!


荷蘭大學“封殺”QQ郵箱!小馬哥?


所以,小伙伴們,當你們要準備向荷蘭或者海外高校發出申請時,記得申請一個新郵箱哦,比如outlook、hotmail、163甚至gmail(要翻墻),不要因為郵箱域名不對,耽誤了自己收offer,甚至誤了一生。


>>>一鍵輸入GPA(2.0-4.0),托福/雅思成績,快速匹配你適合哪所院校


免費院校專業評估.jpg



留學規劃和留學申請是一項復雜的長期工程,不能片面聽取網友的交流,更不能輕信留學中介的說辭。留學監理網由有20多年國際教育行業管理和服務經驗的前教育部官員胡本未老師創立,得到新華社央視網的高度評價。留學監理網免費為學生提供留學咨詢規劃建議、推薦靠譜的留學機構、審核留學方案和中介服務協議,受學生委托提供監理服務、督辦留學中介的服務過程并“先行賠付”。


免費推薦靠譜專業的留學中介機構


任何關于出國留學問題,比如哪個留學國家安全?哪個留學中介好?或留學費用等問題,大家都可以在線咨詢或持續訪問該欄目的其它相關文章。

推薦閱讀:

【荷蘭留學】2019泰晤士世界大學排行——荷蘭篇

【荷蘭留學】荷蘭的哪一點讓你魂牽夢繞

吐血匯總!2018年荷蘭名校大放送,來風車國賞賞郁金香吧!

吐血整理!荷蘭留學的省錢攻略

留學須知:這份荷蘭留學簽證流程,請笑納!

荷蘭留學:這些留學成本,你經受得起嗎?(附獎學金說明)

2019年荷蘭留學申請要求大匯總


免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

先咨詢 后申請 安全有保障

4000-315-285

自己選擇留學中介,可能遇到以下問題:
  陷阱合同 霸王條款
  推脫責任 不斷拖延
  無端承諾 胡亂收費
  申請失敗 拖延退費

我們幫你規避風險,免費推薦留學機構/項目:
  監理師一對一科學分析 定向推薦
  預約高水平的專業顧問 拒絕隨機
  審查中介所供留學方案 保障安全
  審核留學中介合同,規避陷阱

請幫我推薦留學中介

或進入個人中心申請

留學志愿參考系統

跟我差不多情況的學長們都申請去了哪里?輸入自身情況,真實案例比對,助你快速留學定位。流程:注冊/登錄>輸入自身情況>留學方案定位

自身最高學歷

就讀院校類型

平均績點成績

語言成績:

最新文章

免費獲取留學方案

留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議。5年以上經驗的留學監理師,8年10萬以上真實案例,留學方案值得你參考。

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

最新广东快乐十分计划