您現在的位置:首頁 > 新西蘭留學 > 新西蘭留學須知

作為21世紀的人才,請把目光投向新西蘭!

  • 時間:2018-10-29

  • 來源:留學監理網

你的同學在這里:

去看看
21世紀什么最貴?人才!而對于21世紀的人才,什么技能最有助于進發未來?想知道答案的話,請把目光投向新西蘭!

免費留學咨詢表(留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議)

21世紀什么最貴?人才!而對于21世紀的人才,什么技能最有助于進發未來?想知道答案的話,請把目光投向新西蘭!


未來.jpg


>>>測測你的成績能上哪所新西蘭學校?(免費)


經濟學人智庫在其發布的首個《全球教育未來指數》白皮書中列出了新青年未來蓬勃發展必須get的技能:


跨學科能力 Interdisciplinary skills

創新與分析能力 Creative and analytical skills

企業家能力 Entrepreneurial skills

領導力 Leadership skills

數字技術能力 Digital and technical skills

全球意識和公民教育 Global awareness and civic education


在這份有16個指標綜合考量的榜單,新西蘭排名第一,成為全球35個經濟體中最懂培養年輕人應對未來的經濟體。


新西蘭風景.jpg


>>>新西蘭留學有哪些要求?費用多少?(免費)


新西蘭鑄就你的未來!


教育水平世界一流

新西蘭擁有八所公立大學,且所有公立大學排名均位于世界前3%,擁有世界一流的教育質量。


學歷全球公認

新西蘭的中學和大學教育文憑在全球獲得廣泛認可,一份新西蘭的教育履歷可以打開通向世界的大門。


新西蘭在全球經濟自由、繁榮等方面名列前茅,位居世界銀行2018全球營商環境便利度排行榜No.1。作為以英語為母語的國家,新西蘭成熟的英語教學體系也讓學子們未來職業道路更加寬廣。


安全國度

新西蘭是最安全、最友好的留學國家之一,在2017年《全球和平指數》中排名第二,多年高居世界最清廉國家榜首。


每一所被允許招收國際學生的新西蘭學校,都必須簽署《關于留學生指導與照顧之行業規則》,保證來到新西蘭留學的學生不僅能夠得到高質量的學習環境,還能在此安心、健康地生活。


奧克蘭大學.jpg


>>>新西蘭高校有哪些強勢專業?申請條件怎樣?(免費)


你總能找到屬于你的夢校!


奧克蘭大學免費錄取評估

新西蘭奧克蘭大學是新西蘭最具規模的公立大學,被譽為新西蘭“國寶級”大學,同時也是世界著名百強大學之一,大學坐落在新西蘭最大的城市——奧克蘭市中心。新西蘭奧克蘭大學是世界大學聯盟、Universitas 21、環太平洋大學聯盟成員。商科也是全球唯獨的八所被商界三大權威機構認證的高校之一。


奧塔哥大學免費錄取評估

奧塔哥大學是新西蘭第一所公立大學,位于新西蘭南島奧塔哥省首府達尼丁市,由新西蘭政府于1869年創辦。在新西蘭政府的大力支持,奧塔哥大學不斷發展壯大,現已成為新西蘭領先的公立大學。


坎特伯雷大學免費錄取評估

坎特伯雷大學(UC)是新西蘭歷史最悠久的公立大學之一,憑借一流教學質量與卓越的研究成果享譽世界。新西蘭坎特伯雷大學培養了大批具有扎實的基礎知識的一流人才,校內眾多的科研中心也碩果累累。


新西蘭坎特伯雷大學.jpg


惠靈頓維多利亞大學免費錄取評估

惠靈頓維多利亞大學是新西蘭歷史悠久的頂尖公立大學,是聞名世界的新西蘭八大名校之一,大學憑借高水準的教學優勢在國內外享有盛譽。新西蘭惠靈頓維多利亞大學在學術及研究領域享有非常高的聲譽,學校提供的學位受到世界上的廣泛認可。新西蘭惠靈頓維多利亞大學同首都地區的政府機構及研究院所保持著密切的合作關系,如維大法學院擁有并與新西蘭國家高等法院共享法學圖書館。該圖書館的藏書量甚至超過英國劍橋大學法學圖書館的藏書量。


梅西大學免費錄取評估

梅西大學是新西蘭一所一流的研究型高等學府。梅西大學的教育更注重實踐能力的培養,吸引了來自全球120多個國家的學生,大學校園遍布全國,分布在惠靈頓、奧克蘭和北帕城市。梅西大學商學院有新西蘭第一商學院之稱。


懷卡托大學免費錄取評估

懷卡托大學是由新西蘭政府投資創建的優秀公立大學,大學教學實力領先,開設課程豐富,吸引了來自全世界70多個國家2200多名留學生。新西蘭懷卡托大學在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、計算機、自然科學和教育見長,被譽為南半球的哈佛。它是新西蘭所有大學中惟一一所提供計算機及數理科學學士學位課程的大學,學生獲學位后具有較強的就業競爭優勢,被稱為“21世紀新西蘭的希望”。


新西蘭懷卡托大學.jpg


林肯大學免費錄取評估

林肯大學是世界著名的綜合性高等院校,憑借領先的教育優勢與完善的學生服務在新西蘭大學八大名校中處于領先地位。新西蘭林肯大學高質量的教育吸引了全球58個國家的學生前來留學,其中有20%的留學生在林肯大學就讀碩士。該學校也是南半球最著名的農業大學


奧克蘭理工大學免費錄取評估

奧克蘭理工大學(AUT)是新西蘭成立最晚的一所公立大學,也因此其是新西蘭最具現代化與創新精神的優秀高等學府。新西蘭奧克蘭理工大學擁有3個校區:分別位于奧克蘭市中心的威爾萊斯利路,位于奧克蘭市北部海濱的阿克蘭格,奧克蘭西區的馬努卡。


>>>一鍵輸入GPA(2.0-4.0),托福/雅思成績,快速匹配你適合哪所院校


免費院校專業評估.jpg



留學規劃和留學申請是一項復雜的長期工程,不能片面聽取網友的交流,更不能輕信留學中介的說辭。留學監理網由有20多年國際教育行業管理和服務經驗的前教育部官員胡本未老師創立,得到新華社央視網的高度評價。留學監理網免費為學生提供留學咨詢規劃建議、推薦靠譜的留學機構、審核留學方案和中介服務協議,受學生委托提供監理服務、督辦留學中介的服務過程并“先行賠付”。


免費推薦靠譜專業的留學中介機構


任何關于出國留學問題,比如哪個留學國家安全?哪個留學中介好?或留學費用等問題,大家都可以在線咨詢或持續訪問該欄目的其它相關文章。

推薦閱讀:

史上最全的新西蘭留學費用解析

新西蘭留學住宿方式有幾種,費用是多少

“八大名校”——新西蘭發給世界的名片

新西蘭留學:“花園城市”基督城的兩顆明珠——坎特伯雷大學與林肯大學

有“全球中小學教育典范”之稱的新西蘭是個怎樣的存在?

2019年新西蘭研究生留學方案匯總(附語言要求)

新西蘭讀研,需要帶多少錢才不會吃土?

抓緊時間,在磨蹭2019年就去不了新西蘭了


免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

先咨詢 后申請 安全有保障

4000-315-285

自己選擇留學中介,可能遇到以下問題:
  陷阱合同 霸王條款
  推脫責任 不斷拖延
  無端承諾 胡亂收費
  申請失敗 拖延退費

我們幫你規避風險,免費推薦留學機構/項目:
  監理師一對一科學分析 定向推薦
  預約高水平的專業顧問 拒絕隨機
  審查中介所供留學方案 保障安全
  審核留學中介合同,規避陷阱

請幫我推薦留學中介

或進入個人中心申請

留學志愿參考系統

跟我差不多情況的學長們都申請去了哪里?輸入自身情況,真實案例比對,助你快速留學定位。流程:注冊/登錄>輸入自身情況>留學方案定位

自身最高學歷

就讀院校類型

平均績點成績

語言成績:

最新文章

免費獲取留學方案

留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議。5年以上經驗的留學監理師,8年10萬以上真實案例,留學方案值得你參考。

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

最新广东快乐十分计划