您现在的位置:首页 > ?#25945;?#25253;道

希拉里豪言背后:教你如何赢得美国STEM的入场券

  • 时间:2017-01-17

  • 来源:留学监理网

你的同学在这里:

  • ●(1小时前) 广东的谢同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(1小时前) 宁夏的蓟同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(2小时前) 浙江的敖同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(2小时前) 河北的贲同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(2小时前) 湖南的饶同学申请了 —— 预约中介顾问
  • ●(2小时前) 辽宁的苍同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(3小时前) 湖北的欧同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(3小时前) 甘肃的文同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(3小时前) 甘肃的温同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(5小时前) 山东的步同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(5小时前) 黑龙江的师同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(5小时前) 浙江的元同学申请了 —— 查询中介口碑 推荐留学中介
  • ●(8小时前) 湖南的E同学申请了 —— 查询中介口碑
  • ●(12小时前) 河北的吴同学申请了 —— 查询中介口碑 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(12小时前) 吉林的鲜于同学申请了 —— 预约中介顾问
  • ●(12小时前) 黑龙江的Z同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(1天前) 山东的寿同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(1天前) 广东的游同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(1天前) 贵州的益同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(1天前) 甘肃的薛同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
去看看 >
去看看

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

 编者按:中国的留学市场经历了十几年的风霜洗礼,一?#20132;?#31080;?#25191;?#22823;洋彼岸?#37038;?#32654;国的高等教育已经被很多家庭纳入了教育蓝图中。《2015年中国留学发展报告》表明,美国作为全球最热门的留学目的地,2015年已有30逾万名中国学生在美国就读各类院校。近几年,随着电?#26377;?#24687;时代和大数据时代带来职场的巨变,越来越多的留学生开始着眼于STEM专业良好的发展前景。《2015年中国留学发展报告》显示,赴美留学的中国学生中有42%都选择修读STEM专业。而在美国毕业生十大高薪行业中,STEM专业也几乎抢占了所有前十名的位置。

  而于今年5月10日起生效的,STEM专业毕业后签证延期至36个月的政策更是从就业优化的角度促使越来越多的中国留学生赴美就读STEM专业。逐渐打开的赴美留学大门,却也在门庭若市的热潮中悄?#32435;?#39640;了入学的门槛。作为学生驶向梦校巨轮的唯一掌舵手,留学申请成为了准留学生关注的首要问题。

  在盛夏转秋之际,搜狐教育和搜狐出国频道推出了赴美留学的特别策划——《留学申请,“谁”主沉浮》搜狐出国2016留学季系列沙龙,邀请了知名留学专家X名校留学生网红共同揭开美国名校申请背后的传说与真相。

  走进本期沙龙的是留学监理服务创始人胡本未先生、伊利诺伊香槟?#20013;?#20013;国区代表夏梦女士、纽约理工大学职业发展主管仝磊先生、?#32422;癵rowing harbor创始人同时也是毕业于西北大学STEM专业的校友刘昱先生,一起来听听他们是如何从留学市场、美国高校、?#32422;?#30041;学前辈的角度来解读时下最热门的STEM专?#30331;?#21183;。

留学监理服务创始人胡本未先生

  STEM下涵盖422个分支专业 应谨慎面对希拉里豪言

  STEM代表科学(Science)、?#38469;酰═echnology)、工程(Engineering)、数学(Mathematics)四个方面。细分下来,其实有422个专业?#38469;?#23646;于STEM系统的。在美国整个的发展过程中,STEM专业对美国的科技?#27605;?#20063;是最大的,这也是为什么近些年来美国政府对STEM国际学生做出了相当大幅度的优惠。今年5月份,美国政府延长STEM学生的OPT时间至36个月,所?#28304;?#36825;个角度来讲STEM对美国的教育有?#27431;?#24120;重要的地位。对国际留学生而讲,STEM专业也是前往美国?#32422;?#36827;修非常好的途径。

  对于近日流言四起的希拉里竞选豪言,宣?#24179;?#23545;修读STEM专业的研究生直接发放绿卡,我觉得准留学生们没有必要去关心美国的选举。从历史来看,过去十多年的移民法案,很少有通过的。所以我个人认为为STEM学生发放绿卡不过是希拉里提出的竞选口号而?#36873;?#24403;然,美国一贯以来都在出台一系列的政策来吸引留学生,从而为美国的社会发展、?#38469;?#21457;展注入活力,这一点是毋庸置疑的。

  另外,就留学的目的来讲,我觉得不需要仅仅立足于留在国外工作。现在中国经济也在转型,各地都在着手建设有政府背景的留学创业园。在这?#25191;?#32972;景下,国家和各地政府都急需互联网、大数据、高端制造等专业的人才回国就业或创业。



免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督?#25945;ǎ?年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

(特别申明:本站除原创图片外,其他图片来源于网络,版权归作者所?#26657;?#22914;有侵权,请联系我们删除。)

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

?#32422;?#36873;择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推?#35328;?#20219; 不断拖延
  无端?#20449;?胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!

最新广东快乐十分计划