您現在的位置:首頁 > 總編觀點

留學監理網 ——治愈留學行業”三高”病的良藥

  • 時間:2015-10-26

  • 來源:留學監理網

你的同學在這里:

去看看
就像是人到了中年之后要患“三高”一樣,留學行業經過了將近20年的發展,也出現了 “三高”問題:決策成本高;試錯成本高;交易成本高。

免費留學咨詢表(留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議)

就像是人到了中年之后要患“三高”一樣,留學行業經過了將近20年的發展,也出現了 “三高”問題:決策成本高;試錯成本高;交易成本高

留學行業“三高”之決策成本高

學生和家長在面對形形色色的服務機構,面對教育展上參展的十多個甚至二十、三十多個國家的院校,不知所措,不知道該如何選擇,需要花費很長時間來確定選擇什么樣的機構,選擇哪個目標國家,選擇哪所學校等留學信息,所以決策成本是很高的。

留學行業“三高”之試錯成本高

出國留學,一旦走錯一步代價是非常巨大的,因為孩子的青春是無價的!媒體上有些報道,比如孩子到了一個國家之后,不能適應那里的學習和生活而被退學,留學生在異國他鄉發生人身安全事故等等,這種試錯成本是非常高。

留學行業“三高”之交易成本高

有些學生不知道該選擇什么樣的中介機構,認為最貴的就是最好的,這往往花了許多不必要的錢。留學中介被社會上詬病說是暴利行業,但行業內的人都說,‘唉,我們都是為百度打工啊’,因為學生很難決策,機構又很多,所以留學中介需要花很多時間和廣告成本去找到自己的客戶,交易成本非常高的。而一些小型的留學工作室,根本沒有能力去做市場推廣,僅憑某位老師在大機構時的生源積累,口碑和影響力也會越來越弱!

對以上 “三高”問題,留學監理網專家胡本未老師早有先見之名,早在六年前,胡本未老師就覺得“三高”問題是存在于留學行業的,并開始搭建留學監理網這個能解決三高問題的平臺。那么留學監理網是如何解決這三高問題的呢?

留學監理網實際上是針對留學行業全產業鏈的一個O2O的交易平臺。什么是全產業鏈呢?就是從學生有留學的想法,甚至還不確定是否要去留學,留學監理網就開始為學生提供服務了,包括前期的咨詢規劃、培訓方面的建議、留學中介機構的推薦以及能夠提升學生背景的游學、背景提升項目的推薦等等。在服務過程中,學生在每個環節(比如中介機構的選擇上)有任何不滿意,我們都會與相應的機構進行協調解決。如果涉及到退費問題,留學監理網的監理服務還有一個先行賠付的服務。不僅如此,如果在國外學習中涉及升學、專業甚至移民問題,或者學成歸來就業、創業、落戶北京方面我們都會為學生提供相應的信息及咨詢服務。所以說我們是一個全產業鏈的生態平臺,對學生來講,留學監理網提供的就是一個“一站式”的服務模式。

1.對于出國留學不知所措的留學生來說,留學監理網上的“留學必讀” 欄目是絕佳的選擇,這里基本上囊括了很多初級或專業的問題,比如說很多學生都在問的“GPA是怎么算的?”、“我是黨員,出國會受影響嗎?”、“我什么時候找中介好?”、“我應該如何選擇中介?”等等。

2.留學監理網開發了一些擁有自己軟件著作權的系統,比如說“留學志愿參考系統”,這個系統是基于海量的真實留學申請案例來的。學生可以根據自己的實際情況去作比對,然后找到比較適合自己的方案,最終可以加快做決策的過程。

3.留學監理網與中介機構打交道多年,也掌握了留學中介甚至是大量留學顧問的信用檔案和辦案記錄,對于學生的選擇是很有幫助的。

4.留學監理網是行業內比較有口碑而且中立性質的平臺,留學機構入駐留學監理網本身就是美譽度的提升,是一個信用的保證。據統計數據分析比較,由留學監理網推薦過去的簽約轉化率遠遠高于留學機構自己的簽約轉化率,在很大程度上為他們降低了成本。>>選擇中介

為了方便留學生和家長們更方便的獲取留學信息,留學監理網的手機版也早已在兩年前上線,囊括了監理網的所有核心功能。另外一個比較核心的功能就是“7*24小時”的服務,也就是說你走到哪里,留學監理網就在哪里。因為現在手機就像是人的一個器官一樣,當你睡覺躺在床上的時候,甚至說當你在衛生間的時候都可以跟監理網交流。而且手機版上也可以下載留學監理網上非常經典的作品-留學白皮書,它會告訴學生留學中介或是留學行業有哪些陷阱或黑幕,教會學生如何去選中介,進而去規避在留學過程中的風險。

與此同時留學監理網的官方微博“留學監理服務網”、官方微信“liuxuejianliwang”也會為學生發布一些實時的留學信息,同學們也可以在微博和微信上與監理網的老師們進行交流!


免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

(特別申明:本站除原創圖片外,其他圖片來源于網絡,版權歸作者所有,如有侵權,請聯系我們刪除。)

先咨詢 后申請 安全有保障

4000-315-285

自己選擇留學中介,可能遇到以下問題:
  陷阱合同 霸王條款
  推脫責任 不斷拖延
  無端承諾 胡亂收費
  申請失敗 拖延退費

我們幫你規避風險,免費推薦留學機構/項目:
  監理師一對一科學分析 定向推薦
  預約高水平的專業顧問 拒絕隨機
  審查中介所供留學方案 保障安全
  審核留學中介合同,規避陷阱

請幫我推薦留學中介

或進入個人中心申請

留學志愿參考系統

跟我差不多情況的學長們都申請去了哪里?輸入自身情況,真實案例比對,助你快速留學定位。流程:注冊/登錄>輸入自身情況>留學方案定位

自身最高學歷

就讀院校類型

平均績點成績

語言成績:

最新文章

免費獲取留學方案

留學監理網不是留學中介,所以能給你最客觀的建議。5年以上經驗的留學監理師,8年10萬以上真實案例,留學方案值得你參考。

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

最新广东快乐十分计划